Wichtig – Allgemeine Informationen zzgl. der aktuell geltenden Coronaschutzverordnung

31.07.2020

Liebe Mitglieder, Teams, Offizielle und Besucher!

Hier finden Sie die aktuellen und allgemeinen Informationen zzgl. der aktuell geltenden Coronaschutzverordnung, die beim Besuch der Sportstätten (Aatalstadion und Sportpark Aftetal) der FSV zu berücksichtigen sind:

• Auf den Anlagen ist ein Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten.
  • Ohne eine Aufnahme der Personalien, ist kein Besuch in den Anlagen möglich. Spieler und Offizielle, die auf den Spielberichtsbogen stehen, müssen ihre Daten nicht separat angeben.
  • Liegt eines der folgenden Symptome vor, sollte die Person dringend zu Hause bleiben bzw. einen Arzt kontaktieren: Husten, Fieber (ab 38 Grad Celsius), Atemnot, sämtliche Erkältungssymptome. Die gleiche Empfehlung gilt, wenn Symptome bei anderen Personen im eigenen Haushalt vorliegen.
  • Für Personen die einer Risikogruppe angehören, ist es ratsam auf den Besuch zu verzichten.
  • Das Niesen und Husten wird in der Armbeuge oder in einem Taschentuch durchgeführt, das Taschentuch wird umgehend in den Mülleimer entsorgt.
  • Eine Händedesinfektion beim Betreten und Verlassen der Sportanlage ist ratsam.
  • Das WC im Vereinsheim darf nur mit Mund-Nasenschutz besucht werden. Händedesinfektion ist vorhanden.
  • Der Verkaufs- und Grillstand ist unter Berücksichtigung der Hygienerichtlinien geöffnet. Eine Bedienung ist nur mit Mund-Nasenschutz möglich.

Stand, 31.07.2020, Michael Rieger, Hygiene-und Coronabeauftragter

Besten Dank für euer Verständnis und viel Vergnügen in den Spielstätten der FSV.