Vorbereitungsspiele der Senioren

25.07.2014

Die erste Mannschaft der FSV hat bereits zwei Vorbereitungsspiele absolviert:
Am 19.07. wurde das Spiel gegen den SC Borchen mit 3:1 gewonnen. Alle drei Tore erzielte Hendrik Mühlenbein. Das Spiel am 23.07. gegen Azadi Spor Brilon konnte mit 3:2 gewonnen werden. Torschützen waren Hendrik Mühlenbein (2) und Nicolai Michel.

Hier die Termine für die weiteren Vorbereitungsspiele:

• 25.07.           SG Madfeld/Bleiwäsche                      19:30 Uhr/ Madfeld
  • 30.07.           SV Eresburg Obermarsberg               19 Uhr/ Leiberg
  • 02.08.           VfB Marsberg                                     ????/ Marsberg
  • 10.08.           Pokalspiel vs. SG Haaren/Helmern     ????/ Haaren oder Helmern

Die zweite Mannschaft konnte ihr erstes Vorbereitungsspiel am 22.07. gegen den SC Concordia Scharmede II mit 1:0 für sich entscheiden. Torschütze war Daniel Langen.

Die weiteren Vorbereitungsspiele der FSV II finden an den folgenden Terminen statt:

• 30.07.          Internationaler FC Paderborn              20 Uhr / Bad Wünnenberg-Aatalstadion
  • 02.08.          SC Bredelar                                          16 Uhr / Bad Wünnenberg-Aatalstadion