Topspiel der FSV II am kommenden Sonntag

post_01
05.11.2014

Am kommenden Sonntag kommt es in der Leiberger Aftetal-Hölle zum Topspiel unserer Zweiten Mannschaft in der Kreisliga CII Süd. Bereits um 11.30 Uhr trifft die Mannschaft von Thorsten Menke auf den ehemaligen Landesligisten aus Kleinenberg. Am letzten Hinrunden-Spieltag treffen somit die beiden Topteams der Liga aufeinander. Beide Mannschaften haben bisher 26 Punkte im Verlauf der Saison geholt und haben dabei acht Mal gewonnen, zwei Mal Unentschieden gespielt und je zwei Mal verloren. Unsere FSV könnte sich durch einen Sieg im Topspiel in eine gute Ausgangsposition für die Rückrunde befördern und mit noch einem Sieg im letzten Spiel dieses Jahr (nächste Woche zu Hause gegen SC RW Husen II) als Herbstmeister in die Winterpause schreiten. Sechs Punkte bis Weihnachten sind das klare Ziel, was vorgegeben wurde, um als Herbstmeister zu überwintern. Die ersten fünf Teams trennen nur drei Punkte– daher sollte unbedingt in den nächsten beiden Spielen in der Aftetal-Hölle maximal gepunktet werden! Zuschauer bei Bier und Bratwurst sind herzlich willkommen.

post_01