Saisoneröffnung der FSV Bad Wünnenberg – Leiberg

16.08.2015

Die neue Fußball-Saison steht in den Startlöchern und wird am Sonntag, 16.8. eröffnet. Am darauf folgenden Wochenende, also am 23.8 möchte die FSV zur Saisoneröffnung einladen. Bereits ab 12Uhr findet der Sponsoren Frühschoppen statt. Hier wird für das leibliche Wohl, wie immer bestens gesorgt sein. Gemeinsam mit der ganzen Familie kann somit einen gemütlichen Sonntagvormittag in toller Atmosphäre verbracht werden.

Spannend wird es direkt ab 12.00 Uhr. Nach dem Aufstieg unserer Zweiten Mannschaft erwarten die Mannen von Thorsten Menke zum ersten Spiel in der Kreisliga B die neu gegründete SG Verlar/Mantinghausen. Anschließend kommt es ab 15 Uhr zum Spiel in der Kreisliga A zwischen der Ersten und der SG Siddinghausen/Weine.
Zwischen den Spielen wird die Jugendspielgemeinschaft vorgestellt und es werden speziell von dem Rattenfängercup in Hameln, an dem die FSV mit vier Mannschaften teilnahm, Fotos gezeigt.