+++Mitmachen bei der FSV Mitgliederbefragung+++

21.06.2016

Bei der FSV Bad Wünnenberg-Leiberg läuft eine Mitgliederbefragung. Die FSV arbeitet als Referenzverein mit bei dem Pilotprojekt „Mitarbeitermanagement“ des FLVW. Ziel ist es neue Wege in der Vereinsarbeit zu gehen, um Mitglieder und Mitarbeiter zu gewinnen und zu binden. Die ersten Rückläufer aus der Befragung zeigen schon interessante Trends und Erkenntnisse über Wahrnehmungen und Bedürfnisse der Mitglieder. Der Vorstand bittet alle an einer Weiterentwicklung der FSV interessierten Mitglieder die Fragebögen auszufüllen: online über diesen Link  oder in Papierform. Die per Hand ausgefüllten Bögen können von dem Team um die jungen Ehrenamtler Rafael Jonas und Jonas Renneke abgeholt oder bei Franz Dies, Im Aatal 30 in Bad Wünnenberg abgegeben werden: Mitmachen zur Weiterentwicklung der FSV, dafür bedankt sich der FSV-Vorstand im Voraus!