+++Mitgliederbefragung+++

22.05.2016

Liebes Mitglied,

es ist uns in diesem Jahr ein besonderes Anliegen, dass sich unser Verein an euren Bedürfnissen orientiert, wenn es darum geht, neue Mitarbeiter für die erfolgreiche Fortentwicklung unserer Vereinsarbeit zu gewinnen. Deshalb haben wir uns entschlossen, eine Befragung aller Vereinsmitglieder ab 14 Jahren in unserem Verein durchzuführen!

Ob Du gerade erst beginnst, dich mit der Vereinsarbeit zu beschäftigen oder ein Ehrenmitglied mit vielfältiger, umfangreicher Erfahrung bist – deine Meinung ist uns wichtig! Einige unserer Jugendspieler verteilen gerade Fragebögen, um so viele Meinungen, Eindrücke und Impulse wie möglich mit in unsere Auswertung aufzunehmen. Zusätzlich findest Du den Fragebogen auch hier zum Online-Ausfüllen. Bitte achte darauf, dass Du die Ausfüllhinweise genau beachtest. Es wäre schade, wenn dein Fragebogen mit deinen wertvollen Antworten nur deshalb nicht verwertbar wäre, weil er maschinell nicht lesbar ist.

Schon vorab ein herzliches DANKE SCHÖN für deine Mithilfe!

Die Mitarbeitermanager