+++Fußball für Jedermann+++

14.03.2016

Ab kommenden Mittwoch, den 16.03 wird wieder mittwochs ab 19.00 Uhr „Auf dem Rügge“ gekickt. Aufgrund der schlechten Wetterbedingungen auf dem alten Sportplatz musste das FSV- Senioren- und Jugendteams sichern zu können.
Wer also Zeit und Lust hat ein wenig aufzudribbeln, ist herzlich eingeladen mitzuspielen! Wir freuen uns über jeden Mitspieler, egal ob begnadeter Tempodribbler oder auch rustikaler Ausputzer – kommt vorbei und kickt einfach mal mit! Plan ist es zudem in den kommenden Wochen ein erstes Freundschaftsspiel mit anschließendem gemütlichem Beisammensein zu organisieren. Weitere Infos hierzu werden noch bekannt gegeben.
Des Weiteren werden gerne nach wie vor Trainingsutensilien entgegen genommen – wer also etwas übrig haben sollte wie Schuhe, Jacken, Hosen usw., kann entweder direkt beim Training am Mittwochabend zwischen 19.00-20.30 Uhr vorbeikommen oder meldet sich bei Benedikt Schäfer, Jörg Flamme, Björn Hesse, Matthias Rieger oder Peter von Rüden (Tel. 0175-2427013).
Im Namen der Flüchtlinge bedanken wir uns bereits im Voraus für Eure Spenden!