+++Fußball für Jedermann+++

12.10.2016

Seit Sommer 2015 gibt es nun das „Fußball für Jedermann“ und die Trainingsbeteiligung ist nach wie vor konstant hoch. So waren in den letzten Wochen immer um die 20 Mitspieler vor Ort. Zuletzt konnten wir bspw. zahlreiche neue Kicker aus Syrien im Alter zwischen 15-35 Jahren begrüßen. Daher suchen wir nach wie vor Fußballschuhe (mit Stollen!) in allen Größen, da wir alle gespendeten Schuhe mittlerweile verteilt haben. Am vergangenen Mittwoch waren bspw. sechs Flüchtlinge vor Ort, die keine Fußball-Schuhe bzw. Schuhe ohne Stollen hatten.
Weiterhin wird Trainingskleidung für die kalte Jahreszeit benötigt. Es wäre nett, wenn Ihr Eure Schränke und Regale nach abzugebender Kleidung prüfen könntet – wir suchen: Trainingstops oder -pullover, Trainingsjacken, lange Trainingshosen, Regenjacken oder auch Stutzenstrümpfe usw.
Wer noch alte „Pöhler“ oder Kleidung abzugeben hat, bitte einfach beim Training vorbeibringen. Alternativ könnt Ihr Björn Hesse, Benni Schäfer, Matthias Rieger oder Peter von Rüden (Tel. 0175-2427013 – Email ausgeblendet - JavaScript wird benötigt) kontaktieren. Vielen Dank bereits im Voraus für Eure Hilfe und auch an alle, die uns schon fleißig mit Spenden unterstützt haben!
Wer Interesse am KICKEN hat, ist natürlich auch herzlich willkommen ungezwungen mitzuspielen – auch Mädels können sehr gerne mit kicken! Das nächste Training findet am Mittwoch, den 12.10 ab 19.00 Uhr „Auf dem Rügge“. Also packt Eure Tasche und kommt vorbei!