+++Fußball für Jedermann+++

14.04.2016

Am vergangenen Mittwoch (13.04) fand wiederum eine Trainingseinheit mit insgesamt dreizehn Kickern „Auf dem Rügge“ statt. Positiv ist zu bewerten, dass sich neben sechs Flüchtlingen auch Nicht-FSV-Mitglieder am Sportplatz einfinden konnten. Darüber hinaus waren auch ehemalige Erste-Mannschafts-Kicker nach mehr als zweijähriger Fußball-Abstinenz wieder am Sportplatz aktiv. Daumen hoch und vor allem wieder kommen!

Geschlecht, Alter oder fußballerische „Vorbildung“ sind eher unerheblich – der Spaß am Spiel steht ganz klar im Vordergrund! Am Mittwoch waren bspw. Flüchtlinge aus Algerien (Khalid, Karim und Azzadine aka Kaki), Nigeria (Ahmet) oder Eritrea (Bambino und Abdulhadi) am Start.

Hervorzuheben ist zudem die gute Kooperation mit der FSV-C-Jugend sowie ihren Trainern Frank Hennecke und Detlef Menke zu erwähnen, die Woche für Woche uns immer einen halben Platz von ihrer eigentlich vorgesehenen Trainingsfläche zur Verfügung stellen – vielen Dank dafür!

Wer sich ein eigenes Bild machen möchte, ist herzlich willkommen mittwochs zwischen 19.00-21.00 Uhr auf dem Alten Sportplatz mitzuwirbeln!

Falls Ihr noch Sportkleidung wie Hosen, Stutzen, Shirts, Jacken, Fußballschuhe usw. übrig habt, bitte mittwochs vorbeibringen oder bei Benni Schäfer, Matthias Rieger, Björn Hesse, Jörg Flamme oder Peter melden. Vielen Dank für Eure Hilfe!