FSV lädt ihre Mitglieder zur Versammlung am 02.10.2020

15.09.2020

Die FSV Bad Wünnenberg-Leiberg eV wird ihre wegen der Corona-Pandemie ausgefallene Mitgliederversammlung am 02. Oktober 2020 im Gasthof Bonefeld nachholen. Den Verantwortlichen ist der Kontakt zu den Mitgliedern des Vereins  sehr wichtig. Mehr denn je ist die Mithilfe der Mitglieder und Unterstützer erforderlich um die erfolgreiche Vereinsarbeit aufrechterhalten zu können. So wird es in der Versammlung um die neue Vereinssatzung und die überfälligen Beitragsanpassungen gehen. Damit die Interessierten beurteilen können, ob bzw. wo sie unterstützen und sich ehrenamtlich engagieren können, wird es Informationen aus allen Bereichen der Vereinsarbeit geben. Vor allem aber hat der Vorstand die Zukunft im Blick: wohin soll sich Verein rein sportlich entwickeln? Wie können wir Kinder und Jugendliche an die FSV binden? Was sind gesellschaftliche Herausforderungen, auf die der Verein reagieren muss? Wie geht es mit den hervorragenden Anlagen weiter? Wie können wir Mitglieder, Eltern, Unterstützer zur Mitarbeit in der FSV begeistern?  Alle die sich für die Entwicklung der FSV interessieren sind herzlich eingeladen sich für die Mitgliederversammlung anzumelden und sich einzubringen.

Der Vorstand bittet wegen der Hygiene-Vorschriften um Anmeldung per mail infodie-fsv.de oder telefonisch unter 02953 8103 und freut sich über zahlreiche Teilnehmer.