D-Jugend Sintfeld Cup in Fürstenberg

02.03.2015

Beim letzten Hallenturnier dieses Winters, dem heimischen Sintfeld Cup in Fürstenberg, trat die D4 beim „D2-Turnier“ und die D2 beim „D1-Turnier“ an.  In einem torreichen Turnier gewann Schwaney 2 mit 2 Punkten Vorsprung vor der D4. Im entscheidenden Spiel, das 3:3 endete, gab die D4 einen 3:0 Vorsprung wieder ab. Dennoch schossen die Jungs aus Wünnenberg, Leiberg, Haaren und Helmern mit 23 die meisten und kassierten mit 9 Toren, die wenigsten Treffer.

Die Torschützen: Marwin Demandt (7 Tore), Phil Schallenkamp (7), Finn Geesmeier (5), Lars Schäfers (2), Theo Pickhardt (1), Erik Lesen (1)

Sintfeld Cup D4

Die D2, die als einzige 2. Mannschaft im D1 Turnier antrat, traf sofort im ersten Spiel auf den späteren, ungeschlagenen Sieger aus Schwaney 1 und musste nach der 1:0 Führung Schwaney zum 3:1 Sieg gratulieren. Die nächsten 3 Spiele gewann die D2 souverän, aber im letzten Match gegen Lichtenau wurde der sicher geglaubte 2. Platz trotz Führung noch verspielt.

Die Torschützen: Roman Rieger (5 Tore), Meik Schulz (4), Timo Hennecke (1), Nico Schatz (1)

Sintfeld Cup D2

Bei 5 Hallenstarts in diesem Winter mit jeweils 2 Mannschaften errangen die D2/D4 Spieler einen 1. Platz,  drei 2. Plätze und zwei 3 Plätze!