D-Jugend Hallenturnier in Sudhagen

27.01.2015

Die FSV D2/D4 ist mit 2 Mannschaften in Sudhagen angetreten. Beide Mannschaften waren diesmal gleichstark aufgestellt (im Gegensatz zum letzten Turnier in Dörenhagen – da haben wir mit einer echten 1. und 2. Mannschaft gespielt). Das haben wir deswegen gemacht um das Spielniveau aller für die Hallenturniere ausgewählten Spieler immer mehr an das Niveau der Stützpunktspieler (Roman Rieger, Meik Schulz, Nico Schatz) heranzuführen.

1.Mannschaft: Jan Igelbrink (Wünnenberg), Erik Lesen (Wünnenberg), Roman Rieger (Wünnenberg), Meik Schulz (Wünnenberg), Evan Tingelhoff (Wünnenberg), Steffen Dahl (Helmern) und Theo Pickhardt (Leiberg – er schied leider im ersten Spiel verletzt aus)

2.Mannschaft: Jason Martaller (Haaren), Finn Geesmeier (Wünnenberg), Timo Hennecke (Wünnenberg), Phil Schallenkamp (Haaren), Marwin Demandt (Haaren) & Marcel Teßling (Wünnenberg)

Die 1. Mannschaft gewann alle Vorrundenspiele (3:1 gegen Anreppen I, 2:0 gegen Mantinghausen, 1:0 gegen Borchen und 4:0 gegen Delbrück). Die 2. Mannschaft gewann in einer 4-er Gruppe zwei Spiele und verlor eins (1:0 gegen Salzkotten, 3:2 gegen Hövelhof und 1:2 gegen Anreppen II). Sie hatte schließlich ein bisschen Glück, da Salzkotten gegen Anreppen II Schützenhilfe leistete. Im Halbfinale standen sich die „1.“ und Hövelhof gegenüber. Das Duell zweier spielstarker Mannschaften entschieden die Jungs um Jan Igelbrink mit 3:1 für sich. Die „2.“ gewann in dem einseitigen 2. Halbfinale gegen Mantinghausen sehr souverän mit 3:0. Im vereinsinternen Finale setzte sich dann die „2.“ im 7-Meterschießen gegen die „1.“ mit 4:2 durch. Matchwinner war hier Phil Schallenkamp aus Haaren, der als Feldspieler im 7-Meterschießen im Tor stand, zwei 7-Meter hielt und selbst einen bei der „1.“ versenkte!

Die Torschützen: Meik Schulz (1.) 7 // Phil Schallenkamp (2.) 6 // Roman Rieger (1.) 2 // Erik Lesen (1.) 2 // Steffen Dahl (1.) 2 // Marwin Demandt (2.) 1  // Timo Hennecke (2.) 1

D2_D4_Erster und Zweiter Turnier Anreppen 240115

Hinten ( vlnr .): Trainer Helmut Lesen, Steffen Dahl, Roman Rieger, Finn Geesmeier, Trainer Alexander Schmidt, Marcel Teßling, Marwin Demandt, Timo Hennecke

Vorne (vlnr.): Theo Pickhardt, Evan Tingelhoff, Erik Lesen, Jason Martaller, Phil Schallenkamp, Jan Igelbrink, Meik Schulz