1000 Euro für die Jugendarbeit der FSV – Jede Stimme zählt!

01.06.2015
Mit eurer Stimme könnt Ihr uns eine Spende in Höhe von 1.000 Euro sichern.
Ab sofort könnt Ihr auf https://verein.ing-diba.de/sport/33181/fsv-bad-wuennenberg für die FSV Bad Wünnenberg-Leiberg im Rahmen der Aktion „DiBaDu und Dein Verein“ abstimmen. Bei dieser Aktion werden deutschlandweit insgesamt 1.000.000 Euro an 1.000 gemeinnützige Vereine gespendet. Dabei zählt jede Stimme, denn die 1.000 dort registrierten Vereine die bis 30. Juni 2015 die meisten Stimmen sammeln, erhalten eine Spende in Höhe von 1.000 Euro.
Die FSV Bad Wünnenberg-Leiberg engagiert sich im Stadtgebiet für die Jugendarbeit im Fußball und die Integration von Flüchtlingen aus Kriegsgebieten. Die 1.000 Euro möchte der Verein für diesen Zweck einsetzen.
Machen Sie mit und unterstützen Sie unsere lokale Vereinsarbeit. Anbei eine kurze Erklärung, wie abgestimmt werden kann. Pro Handynummer kann nur einmal mit drei Stimmen gevoted werden. Also schnappt euch alle möglichen Handynummern und voted fleißig für die FSV.