++++ Neuzugänge der FSV++++

3. Februar 2019

++++ Neuzugänge der FSV++++

Zur neuen Saison kann die 1. Mannschaft der FSV Bad Wünnenberg/Leiberg gleich drei Neuzugänge vermelden.

Aus der eigenen A- Jugend stößt der 18 jährige Max Hesse zur 1. Mannschaft hinzu. Max spielt bereits seit der D- Jugend bei der FSV und hinterließ in den bisherigen Trainingseinheiten und Spielen ein sehr guten Eindruck.

Vom SV Steinhausen kommt der 32jährige Torhüter Thomas Müller, der Stammkeeper Lukas Ebbers das Leben schwerer machen soll.

Ein weiterer Transfer ist der FSV Bad Wünnenberg/Leiberg mit dem 26jährigen Julian Scholz vom BV Alme gelungen. Julian stand in den letzten Jahren mehrfach auf dem Zettel von einigen höherklassigen Mannschaften und ist ein klassischer und variabler Spieler für das Zentrum.

Wir sind sehr glücklich darüber, diese Spieler für die FSV gewinnen zu können. Sportlich und menschlich ein absoluter Zugewinn.

Herzlich Willkommen!