Preisverleihung | Ideen werden Wirklichkeit – Förderpakete für Vereine in der Region!

16. November 2018

+++Preisverleihung+++

Vor einiger Zeit hat die FSV an der Aktion „Ideen werden Wirklichkeit – Förderpakete für Vereine in der Region!“ teilgenommen!

Unser Projekt wurde von 155 Bewerbungen unter die besten zehn herausragende Projekte ausgewählt.
Gestern Abend wurden in einer Feierstunde in den Vortragsräumen der Westfalen Weser Energie GmbH diese Leuchturmprojekte ausgezeichnet.

Wir erhalten somit die beantragte Förderung für die Umsetzung einer „digitalen Prozesslandschaft fürs Vereinsleben“.

Bürgermeister Rüther und der Geschäftsführer von Westfalen Weser Dr. Stephan Nahrath gratulieren an dieser Stelle dem FSV Vorstand um Burkhard Fingerhut und Matthias Rieger.

20181115_190926