Kunstrasenplatz

18.02.2018

Ein Thema das momentan in aller Ohren ist, ist der Kunstrasenplatz für die Stadt Bad Wünnenberg. Mittlerweile ist dieser durch alle Instanzen der Stadtverwaltung gegangen, so dass am vergangen Donnerstag dazu der Stadtrat der Stadt Bad Wünnenberg den Beschluss gefasst, dass der Kunstrasenplatz am Standort Leiberg gebaut werden soll.
Ein wichtiger und entschiedener Meilenstein somit in der Bauplanung und Realisierung.
Aktuell laufen dazu noch Gespräche mit den entsprechenden Sportplatzbauern, mit dem Ziel den Platz noch in diesem Jahr zu errichten. Die ersten Tätigkeiten sind bereits im vollen Gange und weitere Abrissarbeiten werden in kürze folgen.

Weitere Informationen erteilen euch gerne der Stadtsportverband oder die Vorstandsmitglieder der FSV. Ebenso wird auf der Jahresmitgliederversammlung ein umfassender Bericht abgegeben.

Eine sehr erfreuliche Nachricht für alle Fußballtreibende Sportvereine im Stadtgebiet.