Jungendtrainer gesucht! « FSV Bad Wünnenberg – Leiberg

Jungendtrainer gesucht!

25. Mai 2018

Die FSV Bad Wünnenberg koordiniert die Jugendspielgemeinschaft (JSG) der Stadt Bad Wünnenberg. Die JSG umfasst allen umliegenden Ortschaften (Haaren, Helmern, Fürstenberg, Bleiwäsche, Leiberg und Bad Wünnenberg).

Ein gezieltes und vor allem altersgerechtes Jugendtraining ist ein wichtiges Fundament für die nachhaltige Entwicklung unseres Vereins. Dem entsprechend übernimmt die FSV Bad Wünnenberg-Leiberg Verantwortung, in dem wir die Ausbildung unserer Jugendtrainer selbstverständlich maßgeblich unterstützen. In einer schnelllebigen Zeit, geprägt durch demographischen Wandel, ist der Aufbau einer qualitativ hochwertigen Jugendarbeit von besonderer Bedeutung. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Verein die Kosten für vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten all derjenigen übernimmt, welche als Jugendtrainer für die FSV tätig sind oder tätig werden wollen! Weiterbildung jeglicher Art sind für uns enorm wichtig. Auf der Seite des FLVW (www.flvw.de) unter Jugendfußball/Qualifizierung findet ihr das Weiterbildungsangebot des Verbandes. Sollten wir Euer Interesse an einer Mitarbeit im Jugendbereich der FSV geweckt haben, freuen wir uns, wenn Ihr uns ansprecht. Viele Kinder unterschiedlicher Altersstufen, in und um Bad Wünnenberg, haben Freude am Fußball – daher suchen wir dringend weitere Unterstützung in allen Jahrgangsstufen unserer Jugendmannschaften.

Trainingsort und Trainingszeiten sind flexibel abstimmbar.

Unsere Trainer sind der entscheidende Faktor, den Kindern Spaß am Fußball zu bereiten und ihnen die Möglichkeit zu bieten sich individuell und im Team, sportlich und persönlich zu entwickeln. Möchtest du mit jungen Menschen arbeiten, sie fördern, fordern und formen, dann bist du bei uns genau richtig.

Melde Dich einfach umgehend bei einen der Jugendobmännern!

Franz Gerken, RW Haaren (01604470605)
Andreas Schmiedel, RW Bleiwäsche (01714972220)
Burkhard Kaup, VfJ Helmern (01718182689)
Matthias Schulte, BSV Fürstenberg (02953963811) und