FSV gegen SC Paderborn 07 « FSV Bad Wünnenberg – Leiberg

FSV gegen SC Paderborn 07

11. Juni 2018

Bundesliga-Aufsteiger zu Gast in der Aatalhölle.

Vielleicht hat es der ein oder andere schon von den Dächern pfeifen gehört!? Mittlerweile ist es alles unter Dach und Fach. Am Mittwoch nach Wünnenberger Schützenfest, wird der SCP ins Aatalstadion kommen. Der SCP wird nicht irgendein Testspiel bei uns austragen, der SCP kommt zu seinem aller ersten Testspiel des neuen Zweitligisten in die Badstadt. Die Mannschaft von Steffen Baumgart reist daher sicherlich mit Mann und Maus nach Wünnenberg, um fleißig zu testen.

Anstoss ist um 19Uhr!

Wir werden um 16Uhr bereits die Tore öffnen und das WM-Spiel Südkorea gegen Deutschland übertragen.

Der Vorverkauf für das Spiel startet am 11.6.2018. Vorverkaufsstellen werden im Gasthof Kaiser in Leiberg, im Touristik-Büro im Spanckenhof und dem beiden Wünnenberger Banken Sparkasse und Volksbank eingerichtet.

Ticketpreise im VVK 6 €,
Ermäßigt 3 € (Rentner, Schüler und Behinderte)
Unter 6 Jahre freier Eintritt

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Plakat_SCP